Роман

Эх Рома ты роман затеял
Ведь та севрюга не твоя
Ты по плотве ходил всегда же
Так надоела та плотва

Ведь папа у неё по круче
По круче президентов всех
Ведь бабок у него же куча
Не у кого ведь столько нет

Роман махнул, махнул рукою
Что бабы просто все плотва
С богатыми ещё по легче
Чего хотят те, надо взять

Осталось удочку закинуть
Наживку на крючок одеть
И вот она уже попалась
А ты фальшивый бизнесмен

Теперь ох Рома, нет проблем же
Наживкой стал, в пруду уж он
Клюёт уж рыба помаленьку
Его то ржавое нутро.


Рецензии