Хранима

Путь Солнечный –
ожерелье жемчугов –
Суть образов –
путеводных маячков, -
к вершине горней.

Одна жемчужина твоя,
без неё, неполно ожерельеi
Образ твой пришёл, -
в видение осознанном.

Теперь, прошуi -
примерить ожерелье непременно,
придётся впору, верю -
Тебе, Путь Солнечный доверюi

Хранима образом Небесным, -
идти дорогой с сердцем,
плыть на Белом Паруснике –
к истокам наших предковiii


Рецензии