Зятю - к 23 Февраля!!!

Из мужчин, любимых мною,
Больше всех один достоин
Поздравленья с днём таким -
ДНЁМ ЗАЩИТНИКА,святым!
Знаю, как тебе служилось
Долгих двадцать с лишним лет.
Честь и Долг не изменились,
В ожидании побед.
Было всё: поля, тревоги,
Боевой аэродром,
И российские дороги,
С возвращеньем в отчий дом.
Не по чину, а по чести
Ты служил с другими вместе.
И друзья тебе под стать -
Боевых содружеств рать!
Молодым пенсионером
Ты являешься, сынок,
Но любви к службе военной,
Ты не предал и не смог,
Вновь, вернувшись "на гражданку",
Танцевать и петь "цыганку".
Верен Родине своей,
Снова служишь честно ей.
Выбрал службу от души -
Охраняешь рубежи!
Я тебе желаю, Гена,
В вашей службе - "Лёгкой смены"!
Здоровья отличного,
Счастья в жизни личного!
Жить с Любовью и Надеждой,
Оставаться добрым, нежным!
Счастья,Радости, Побед!
И счастливых долгих лет!

Любящая тебя тёщенька.
февраль.2024год.


Рецензии