На зарядку становись!
Говорю я тете Ире.
«Выполняйте правильно движения!»
Можете закрыть глаза,
Вы не против? И я «за».
Повторим мы.... правила сложения.
«Разговаривать не надо».
Щас я лягу с Вами рядом.
«Да не будьте мрачными и хмурыми».
«Если очень Вам неймется»,
Буду делать, как придется.
«Вводными займусь я... проце…дурами».
«Если Вы в своей квартире»,
Продолжаю тете Ире.
«Не страшны Вам Арктика с Антарктикой».
Я не академик Йоффе,
Принесу коньяк и кофе.
И займемся с Вами... профилактикой.
«Если Вы уже устали»,
Позвоню я тете Гале.
«В выигрыше даже начинающий».
«Прочь вливания извне».
Я ведь, блин, не на коне.
И не муж... А просто отдыхающий.
«Не страшны дурные вести».
Щас накатим грамм по двести.
«Бодрость духа, грация и пластика».
Вот такие, Ир, дела.
Ты кошель мой не брала?
Заплатить мне нечем за...гимнастику.
Свидетельство о публикации №119021901601