Бессовестность души!!!

Чиновники  по сути - черти и бесовское в них нутро ,
Прихваты их, из заверений , местами выглядят хитро .
Душ - сногсшибательны запросы , наживы - зверский аппетит .
В предубежденье пребывают . За  прегрешенья - Бог простит .
Они - расчетливо циничны , приличия не склонны чтить ,
Изыщут способ  за укоры всех правдорубов огорчить .
Корыстолюбцы не имеют  чувств сострадания души
и ты завидовать подобным , в суть углубившись, не спеши !!! 
                Никул


Рецензии