2215. Головокружение от музыки такой... Лане...
...ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ...ОТ МУЗЫКИ ТАКОЙ...
ШАРАХАЕШЬСЯ...ДА... ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ...
НИ СЛОВА...ПОЖАЛУЙСТА...МНЕ ...НЕ ГОВОРИ...
ТОНУТЬ ХОЧУ...В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ...СО СТОНОМ...
А ТЫ...ПО КЛАВИШАМ...СЛЕГКА...СТУЧИШЬ...
И ТИХОНЬКО...ПРО СЕБЯ...СО СТОНОМ ...СТОНЕШЬ...
ТЫ... УТОПАЕШЬ В СВОИХ ГРЕЗАХ...МОЛЧИШЬ...
А Я...ЗА ДВЕРЬЮ...СЛУШАЮ...И ...В ЗАТОНЕ...
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ТЕБЕ...ДАЖЕ... ПОМОЧЬ...
НЕ ПОДПУСКАЕШЬ МЫСЛЕННО...К РОЯЛЮ...
ТЫ ...ТАМ...ВЕСЬ ПОГРУЖЁН...МНЕ НЕ ПОМОЧЬ...
Я ЛИШЬ...ПЫТАЮСЬ...И В ЛАСКЕ...УМОЛЯЮ...
И ТАК ...ВСЕ ДНИ...ПОГРУЖЕНЫ...ТОБОЙ...
И МУЗЫКА ТВОЯ ...ВИТАЕТ...ПОСТОЯННО...
Я НЕ МОГУ...СДЕЛАТЬ НИЧЕГО ...С СОБОЙ...
И ГОВОРЮ...ШЕПЧА...ЛЮБЛЮ...ОТЧАЯННО...
И СКОЛЬКО СЛОВ Я ...ЛАСКОВО...СКАЗАЛА...
И ПРО СЕБЯ...МОЛИЛА...ТЕБЯ СБЕРЕЧЬ...
ГОСПОДЬ ЕДИН...ВСЕЛЕННАЯ...МНЕ …УКАЗАЛА...
МОЙ ПУТЬ С ТОБОЙ...ПРОЙТИ...ОГОНЬ ЗАЖЕЧЬ...
Я СЛЕЗЫ ...ВСЕГДА ПРЯТАЛА...УЛЫБАЛАСЬ...
БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ...ТОЙ ...СВЕТСКОЙ ЛАНОЙ... ВО ХРИСТЕ...
И ОТДАНА НАВЕКИ...ТЕБЕ...И СЕБЯ …ХЛЕСТАЛА...
КНУТОМ...ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ...И БЫТЬ ...В УЗДЕ...
НО...ВСЕ РАВНО...Я СЧАСТЛИВА ...С ТОБОЮ...
НЕ ПРОМЕНЯЮ Я...СВОЮ СУДЬБУ ...НИ… НА… МИГ...
МНЕ МУЗЫКИ ТВОЕЙ ...ВСЕГДА ХВАТАЛО...
ПРИБЕРЕГУ …ВСЕ ЭТО ...И ЗАБЕРУ...С СОБОЮ...В МИР...
...ИМЕННО...РАЙМОНД ПАУЛС...
МУЗЫКАНТ...МАЭСТРО...ТАК
СОВЕРШАЕТ СВОЮ МУЗЫКУ...
ЧТО В НЕЙ ЧУВСТВУЕТСЯ...
В КАЖДОЙ НОТЕ...НЕРВ...КОТОРЫЙ
ТОНЬШЕ ВОЛОСА...
И ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОВТОРИТЬ
НИКОМУ...
...НАДО ПРОСТО РОДИТЬСЯ С
ОГОЛЕННЫМ НЕРВОМ ...ГЕНИЯ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119021901579