Жизнь без дна

Я побеждаю смерть за шагом шаг,
В глаза смотрю добру, теплу и свету.
Казалось бы, ну что там смерть – пустяк,
Однако, жизни шлю свои приветы.

Нет смерти яркой, нет её шальной,
Она одна и не имеет рода.
А жизнь - без дна. Я от неё хмельной…
Так глубока, что не найти и брода.

И крыши нет у жизни никакой.
Полёты ввысь – пространство безгранично.
До облака дотронешься рукой
И чувствуешь, насколько смерть вторична.

А, в сущности, и жизнь, и смерть логичны.
Нет разницы – вторичны иль первичны.
01.2019г.
фото яндекс


Рецензии
сонетом жизнь и смерть соединил= хороший философский стиль...

Турсун Барлыбаев3   19.02.2019 15:31     Заявить о нарушении
А то))) Спасибо!!!

Сергей Суворинов   19.02.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.