Короткий
Везде же надо тут успеть
Ведь в мыслях многое твориться
А в деле тянет канитель
Короткий путь ты выбираешь
Как на работу же пройти
Там грязь и слякоть это знаешь
А всё равно там прёшься ты
Ведь коротко идти к победе
Быстрей дойдёшь, в грязи весь ты
Но вот успел не опоздал же
Так в этом жизненном пути
Когда так коротко без фальши
Ты будто полюбился вдруг
Но жизнь тогда будет не ладна
Короткий жизни будет путь
В любви все возрасты кочуют
Но вот ухаживать порой
Наверно, надо очень долго
Познать в натуре, есть любовь.
Свидетельство о публикации №119021901564