Что-то непонятное мне

Я хочу затеряться в твоём океане,
Погружаясь до самых глубин души.
Я хочу быть тобою пьяным.
Сам себе говорю: не спеши, не спеши.

Это чувство, оно либо есть, либо нету
Я его опасаюсь, но оно неизбежно...
Я хотел бы встречать рассветы,
Обнимая тебя нежно...


Рецензии