желание-17

неуловимая на всём печать
руины в будущем и тленья...
и чтоб ни захотел начать,
на вкус испробуй сожаленья.

они подмешаны во всё
чернилами и едким дымом...
но Ты скажи мне, что враньё.
и назови меня любимой.))


Рецензии