Алле

Алле я вас сегодня видел
Но не успел ничто сказать
Вы будто вьюга пролетели
И вас по жизни не догнать

Ведь как признаться, что люблю вас
Цветы в подарок принести
У вас игла сидит в том месте
Которое так нравится мене

Алло ой некогда сейчас вам
Так может сходим мы в кино
У входа подождёшь посмотрим
Посмотрим, что опять в окно

Да бегать надоело будто
Нашёл себе не взять не встать
Та медленная будто тесто
В кастрюле ночью подымать

Та шустрая не потерпела
Пощёчину души своей
Меня так лихо же отбила
И я теперь бегу за ней.


Рецензии