Ей нужен опытный мужчина

            О это юное созданье,
            Ваял великий наш Творец.
            В ней столько шарма, обаянья,
            И ножек стройных - образец.

            Игривый взгляд меня заводит,
            В глазах безудержная страсть.
            Она ж меня на грех наводит,
            Как в омут чар мне не попасть?!

            Сама не знает, как прелестна,
            Необычайно хороша.
            Стройней не видывал осанки,
            Крадётся кошкой не спеша.

            Осознаю, что пропадаю,
            Что плотский не сдержать порыв.
            Она же мною хороводит,
            И принимает мой позыв.

            Ей нужен опытный мужчина,
            В постели властный режиссёр.
            Чтоб ублажал её по полной,
            Чтобы разжёг любви костёр.

            И после буйных треволнений,
            В плену его умелых рук.
            Отдаться волнам эйфории,
            От томных, сладострастных мук.

            Да буду этим я мужчиной,
            Стратегом пламенной любви.
            Ей отказать мне нет причины,
            Себя сказал: "Момент лови."

            19.02.2019.

            


Рецензии
Замечательно,написано откровенно.С уважением земляк.Я в январе переехал в г. Саратов с г.Пугачёва.

Иван Тюлюнов   15.05.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Хотелось бы к Вам обращаться по Отчеству. Всё таки разница в возрасте. Я кстати сам родом из Пугачёва, так что мы настоящие земляки.
Почитал Ваши стихи. Очень понравились.
С уважением!

Игорь Манахов   15.05.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.