Душа моя

Моя душа, как маленькая птица,
Несётся в высоту небес напрасно.
А я прошу её остановиться,
Мне от земли уже не оторваться.

Душа моя, она так хочет счастья,
И я хочу его, но так боюсь.
За счастьем надо на гору забраться,
А вдруг я с высоты опять сорвусь.

Я смелая, но больно обжигалась,
И всё в судьбе уже произошло.
Не понимаю, что я размечталась?
И почему, вдруг на меня нашло?

Душа моя, любовь моя и нежность,
Хочу, что б было всё уже при мне.
И разольётся морем безмятежность,
Тепла хочу, а не гореть в огне.


Рецензии