Блиц-криг жизни

Укроюсь то в тайге, то в рифмоплетстве,
И там и там – сердечный перерыв.
Мерцают звезды. Как в душе – праотцы,
Любовный приснопамятный нарыв…
Все разберешь,
Все выстроишь строкою –
Тропа, дорога, медленный тупик.
Назад не повернешь
И все такое…
Жизнь – необъявленный блиц-криг.


Рецензии