9662. 7-е измерение

Черканул  я  тихо  правду
Написал  её  в  словах
И  в  седьмом  бля  измерении
Вдруг  от  вас  ушёл  тот  страх.
Вы  боялись  эту  правду
Вы  же  жили  все  во  лжи
Но  в  7-D  измерении
Раны  ваши  зажили
Осознали  что  творили
Грех  не  смоешь  он  в  тебе
И  не  скроешь  не  замажешь
Правда  жизни  то  везде
Её  власти  так  бояться
Строя   ложь  нам  всем  вполне
На  седьмом  бля  измерении
Вам  открою  где  подвох.
Черканул  я  тихо  правду
Написал  её  в  словах
И  в  седьмом  бля  измерении
Вдруг  от  вас  ушёл  тот  страх.


Рецензии