Стих, как птенчик, 2016
из яйца вылупился,
в никуда он из гнезда
вывалился
и чирикает сейчас
так застенчиво…
Ах, поймите -
мне без вас
делать нечего,
приходите
вы ко мне
этим вечером!
Будем вместе
жизнь писать,
песни петь
и стих спасать,
выйдем вдруг
в чудесный сад,
неземной
небесный сад,
поглядите
мне в глаза
вы доверчиво!
Будут звёздочки
блистать,
будет в небе
пролетать
ветер в кепочке,
я поверю
в благодать,
стану крепко
обнимать,
очень нежно
целовать
я вас в плечико!
Этот мир мне
станет мил,
я напрасно
слёзы лил,
всё, что было
позабыл
и вас снова
полюбил
опрометчиво!
Вы божественны
и торжественны,
моя девушка,
моя женщина,
на любовь
мне хватит сил,
ветер
в небе
затеплил
звёзды –
свечи
нам!
Свидетельство о публикации №119021901270