Суперлуние
Довольно редкое явление!
Луна, как именинница, восходит,
Собой гордится без сомнения!
Горжусь и я – как гость или свидетель,
Не всем такая выпадает честь!
Я это скромно для себя отметил –
Во мне пока черта такая есть!
Луна же путь привычный продолжает
И заменяет солнце в этот миг,
Волков и псов совсем не раздражает
Её огромный, непривычный лик…
19.02.2019
Свидетельство о публикации №119021901255