И что мне жизни окаянство...
И пустота, что впереди…
Вопль в эфемерное пространство:
Не уходи, не уходи…
Не знаю, что владеет мною,
Но сил нет - с кровью оторвать.
И, право, я секрет не скрою:
Всё помня - больно забывать.
И остаются мне - сознанье
И отрезвления молва.
Уже ненужные признанья.
Уже ненужные слова.
2008 г.
Свидетельство о публикации №119021901230