Как избавиться от страха?

Почему мы боимся порою
слежки, страхов и чипов, друзья?
Как уйти нам от слежки – не скрою!
Просто прятаться, люди, - нельзя!

Я – не прячусь, замков не имею
Все, кто хочет - ко мне приходи!
И стремительно в жизни старею
Потому и готова уйти…

Не пугайтесь, свободные люди!
Все мы просто частичка Земли
Никому в нашей жизни не судьи
Свою совесть и честь САМ храни!


Рецензии