Зимняя заря

Зорюшка багряная,
Зимняя,бодрящая.
В небесах светящая.
Благодать дарящая.

Ты такая классная,
Яркая,пьянящая.
Красота приятная,
Радость восходящая.

Ясная,прекрасная,
Теплота царящая.
Ласково журчащая,
Явь животворящая.

Доброта мечтавшая,
Солнышко желавшая,
Стала вдруг румяная,
Вдохновлённо-пряная.


Рецензии