Окна RUS. ТА

Все мутации
наций
можно складывать -
и в одну
Эволюцию Человечества.

Вовремя сказавшему,
прощаются -
и опоздания
в делах.

Балансирующие
на грани -
бОльшие мастера
политического эквилибра.

Об российских
медведей
американские слоны
могут сломать -
не только
свои бивни...

Главная борьба
за пост
Президента Украины
развернётся - между
Тарапунькой
и Штепселем...

СССР -
загнулся сам,
а Россию -
никак
не могут
даже нагнуть...

Биатлон:
мы опять -
в за...пе...


Рецензии