Одно лишь вечность сохранит

Вот вскоре вновь взойдёт заря,
И солнце новый день начнёт.
Буду делами занят я,
Их суета все заберёт.
Одно лишь вечность сохранит -
Моё томление без тебя!
И моё сердце уж спешит -
Туда где рядом с тобой я.


Рецензии