муза льётся рекой
не приемлю покой
руки рвёт тетива
не смолкает молва
перегон как прогон
да затёртый вагон
зарекусь о былом
заржавеет облом
всё сдаётся тиши
не затми плеск души
по краям покрова
раззудись голова
орьентиры дымят
нацелЯют солдат
отставной генерал
честь чужую марал
поделом бороде
не зачахнуть звезде
прилетит как то в лоб
да протащит озноб
закрутясь восвоясь
до нейтрин заголясь
Свидетельство о публикации №119021901168