Ты пойми меня, если сможешь

Ты пойми меня,если сможешь,
Только больше не в силах терпеть.
Ты послушай меня хоть немного,
Может сердце мое будет меньше болеть.
Я стараюсь, я очень стараюсь,
Позабыть, разлюбить, отпустить.
Я пытаясь, пойми, я пытаясь,
И мне трудно сейчас говорить.
Мои ночи почти бессонны,
Я курю у окна в тишине.
Я стараюсь собрать те осколки,
что застряли там в глубине.
Знаешь, странно, ты снишься ночами,
Словно я бегу за тобой.
Но а утром проснувшись от боли,
Я кричу тебе вслед: 'Постой!'
Этот ад длится слишком уж долго,
Знаю, нет у нас вместе судьбы.
Ты разбил мое сердце в осколки,
В этом мире нет большей беды.
Но никак не исправить мне вечность,
Может это расплата моя?
Зависая...
Смотрю в бесконечность!
Это все же сильнее меня.

(31.08.13)


Рецензии