Старшая жена Украина

А с кем беседовать? - С Адама взяли  Еву
И Бог подумал: это ль хорошо?
Но хитрый  змей другую дал ей  тему
Адаму стало то не хорошо...

Он часто прятался, боялся разговора
И, как то раз, Бог потерял его
Адаму вставили понятное лишь  вору
И выгнал Бог с  беседами его...

В США Украина старшая  жена
В Кремле, на Красной  площади,-нацисты
Из Мавзолея  тащат Ильича
Танцуют, где Парады шли, артисты...

Меж Украиною и Польшей
Идёт негласная борьба
ГОСдеп дал Польше, ныне, больше
Меркель надежды не дала.

Параша думами звереет
Быть иль не быть ему женой?
Пред журналистами хамеет
Рискует, бедный, головой...

Бандера держит жесткой хваткой
Крым наш, иль чей?- кричит  бандит
Я всей Европе стану маткой
Параша всех в том  убедит...


Рецензии