Прогулка у моря

Море штормит, оно нам не помеха,
Маменька наша в курточке с мехом!
Люся капусту себе добывает,
Я, словно мячик, над нею порхаю!
Маменька дразнит капустой меня,
Классно живётся у моря друзья! 


Рецензии