Мысли на стихи продолжение 346
Бывают у зимы рекорды
Когда вокруг застыло всё
Есть у души холодные аккорды
Коль с женщиной любовь трясёт
А коль любовь, как тот мороз, застыла
Душа ледышкой кажется уже
Жди! Женщина свою любовь закрыла
Придёт тепло, от женщины, возможно в вираже!
на «Ты милее всех на свете» (Валерий Денисов)
Женщина
Выбирай себе по нраву
Женщин с качеством себе
Быть красивой ей по праву?
Умная в настрой ткбе?
Или добрая желанна?
Или гордая совсем?
Властная с желаньем главным?
Может ветреная всем?
Вот жена нужна мне доброй
Умной, ласковой со мной
Не должна являться коброй
Не судить меня виной!
Для любовницы красотка
Можно, с ветром в голове
И, желательно, молодка
Не давать проблем главе!
А подружка - горда, властна
Но заботится о мне
Любит, пусть, меня негласно
Круг спасательный на дне!
на «Рыба ищет, где глубже» (Валерий Денисов)
Рыбке в омуте комфорт
Человек не рыба
В мутном деле, кому спорт
Пострадавший либо!
на «Афоризмы о пьянстве» (Валерий Денисов)
"Если пиво очень любишь
Знай, фигуру ты загубишь!"
Отвечает тет-а-тет
"Я ращу авторитет!"
на «Интересное наблюдение 5» (Валерий Денисов)
Главы разных ОПС*
С властью всяческий прогресс
Дружно, так, друг с другом ладят
Как Крадут! Невинных садят!
Свидетельство о публикации №119021901121