Дождь и ветер
Вместе навеки... Ну что им осталось?
После "колючей" зимы - согрелись:
Молнии, громы - весенняя "малость".
Каждой порою - снова в почете
Вихри залетные. Оттепель, бури...
Синее небо вы в клочья порвете.
Замуж позвали, потом обманули
Облако белое... Что же с ним стало?
Тучи не знают - они не видали.
День пролетит - и опять все сначала.
Снова наказаны. Вечно устали...
Свидетельство о публикации №119021901119