Пешка стала королевой
(Воровала: правой, левой)!
///
Я чувствую воздействие тиранящей проказы,
И лицемерие дурманящих умов.
И воевать за чьи-то золотые унитазы,
Погонят люд простой под "пение псалмов".
///
Обдурили меня в банке на четыре миллиона,
А я даже не заметил, (у меня их..., три вагона!!!)
///
А у потомков наших продолжится аврал,
Ведь Сатану и страсти никто не отменял.
///
Всё очень просто и уму непостижимо,
А потому, что проще быть не может.
А в простоте есть то, что неделимо,
А это Истина. Она тебе поможет.
///
Трусливый заяц стал чипировать зверей,
Но испугался: лис, волков и медведЕй.
///
Зачем душе нужна недвижимость в Дубае?
Она и так находится в цветущем, вечном мае!
///
Я печку не топил (а просто не чем),
Не пил, не ел, и даже не дышал.
Но всё равно Господь мне обеспечил
Хранить не нулевой потенциал.
///
Чтоб планы Вседержителя свершились,
Плесни на змей елей, чтоб испарились.
///
А бесы, (не без адского наития),
Нам предлагают новый путь развития.
///
Ум свой нЕ тренировал
В Сердце Абсолюта,
Потому что был аврал:
Секс, еда, валюта.
///
В чьей деревянной голове
Родился клич - олЕ-олЕ?
///
А из деревни Ненирваново
Сбежали все давно вне планово.
Нет света, ни воды, ни газа,
Хотя под носом нефтебаза.
///
Вывели на чистую водичку
Говорить наученную птичку.
///
Если нос коснётся шёлка,
Значит нет от жизни толка
///
Ушла эпоха та,
И человек эпохи.
И снова суета,
И нэо-скоморохи.
Свидетельство о публикации №119021901115