Причал

Есть ли у тебя причал?
От теплых, иль холодных заносов,
От дел благодатных начал,
Шагов нерешенных вопросов.
От взглядов сплетений судьбы,
От разности мыслей печали,
Безмолвно стоящие столбы,
Со светом светящей их дали.

               ****
               2016


Рецензии