Их с нами нет

  Дом, дорога, автобус, больница.
Некогда ей отдохнуть и поспать.
На работе как белке ей надо крутиться,
Нет даже сил кого-то послать.
  Всё примелькалось - посуда и лица,
Лица коллег, больных и врачей.
Жаждущих помощи лежачих, ходячих.
Только не просят те - кого больше нет!
  Им повезло - не нужно трудиться,
Боль превозмогать, процедуры терпеть.
Да дорогие - это наша больница.
Им повезло - их с нами нет!


    В.С. и всем нянечкам больниц посвящаю.




               


Рецензии