Весенний привет

День прибавляется снова
И нас так радует свет,
Солнышка тёплого лучик
Дарит весенний привет.

Выйду на улицу - радость,
Неба вдохну глубину.
Пусть обновляетя мир наш
В каждом счастливом году.

Автор Алёна Артемова
19.02.2019г.


Рецензии