Леди-весна

Кудрявые волосы у блондинки
И вздёрнутый к верху нос.
Сошла она будто бы с картинки
Как удаётся?- вопрос.

Мама в дикрете и не однажды,
И вроде чья-то жена.
Она вызывающе интересна
Красивая леди-весна.

Автор Алёна Артемова
19.02.2019г.


Рецензии