Математическое...
-"Прикинь,когда к тебе я утром ехал,Лена,
Жену с каким-то типом увидал на остановке!"
-"Ты подошел к ним?Может это,Глеб,измена?!"
-"А как я подойду?! Я же в командировке!"
***
Муж пошел к любовнице,
А жена к любовнику
В этом сочетании
Множество проблем
Так уж получается
В четырехугольнике
Каждый ищет новизну
Сексуальных тем !
Свидетельство о публикации №119021911011
а кто хочет по старинке - может иметь любовницу (любовника)))))
Элиазар Скляр 7 20.02.2019 17:45 Заявить о нарушении