Вы так красивы

"Вы так красивы". - не удивите.
Прекрасно знаю сама.
Я много лет такое слышу
Поднадоело сполна.

Эта фраза сильно избита.
Не слушаю эту чушь.
Знаю сама в чём наша сила
И выйдет у вас конфуз.

Те кто на внешность очень падки
Не стоят совсем ничего.
Минус  жирный ставлю вам точно.
Не главное в жизни лицо.

Автор Алёна Артемова
19.02.2019г.


Рецензии