Стихи

Стихи - избавление от муки,
Дают завершить сюжет.
Избавят от сильной боли
Строкою вырвавшись в свет. 

Стихи - это праздник, веселье,
Накал, это взрыв страстей.
Душа их расплескает
Как скач очень резвых коней.

Стихи - это просто отдых
И шутка, и тонкий сарказм.
Природы вдохновенье
И внутренний наш храм.

Автор Алёна Артемова
19.02.2019г.


Рецензии