***
девочка красавица
принцесса
Как нам с тобой
сбежать от суеты
и спрятавшись от глаз
и разговоров
вдохнуть глоток
свободы и любви
поймав твой нежный
аромат дыханья
уверено за талию прижать
И губы долго нежно целовать
Свидетельство о публикации №119021910988