Вьюжит

Вьюга,нас вьюжит и вьюжит,
Но мы на подъём, все легки.
Будто она,с нами дружит,
Так как снега,объятья мягки.

Вот Сугробы, Сугробы толпятся,
Нам они преграждают путь.
Говорят,с нами надо заняться,
С этим может, согреться чуть-чуть.

Эх,зима! Эх,зима! Завернула!
А снег,всё валит и валит.
Зима,словно детство вернула,
И со снегом,играть нам велит.

И вот,и вот,уже санки,
Скользят они,зарываясь в снег.
Со снегом игры,для нас не приманки,
С ними год,убыстряет свой бег.
С ними год,убыстряет свой бег!


Рецензии