Предчувствие
Стучащей день деньской в подтаявший сугроб.
Предчувствие весны в утихнувшей метели,
Скакавшей по полям то рысью,то в галоп.
И в запахе тепла,и в резком крике галок,
В чириканьи весёлых шумных воробьёв...
Предчувствие весны,предчувствие начала
И пробужденья чувсв,и прбужденья слов.
Свидетельство о публикации №119021910937