падение

время пришло
отдать должное темноте

руки поднять
и упасть на свою постель

падайте вниз
даже если упав навзничь

кажется что
не дано будет дна достичь

будьте спокойны
всему есть конечно дно

падайте вниз
ожидавшие долго снов


Рецензии