Будет молчаньем красивым дразнить
Ночною порою свои.
Небо расскажи, для чего же живёт,
Человек на Земле свои дни?
Неужто через век забудут нас всех,
Кто ныне живёт на Земле?
Забудут наш плачь, забудут наш смех,
Неужто забудут о нас в Бытие?
И будет кто-то другой умом живым,
По ночам Небо пытать.
Будет к звёздам с вопросом своим,
Ночною порою он приставать.
- Небо скажи, для чего же живёт,
Человек на Земле век свой?
Вряд ли конечно он найдёт,
Ответ на вопрос такой.
Будет молча вечность плыть,
Звёздами сверкая в небесах.
Будет молчаньем красивым дразнить -
Небо человека в веках.
Свидетельство о публикации №119021901092