Небо -моё, земли -мои

Небо-моё. Земли- мои,
И так до конца лет:
Да, Я-маяк, и только лишь так
Людям готов свой нести свет!

Да,я свечу, но свечу гашу,
Ведь мне ни к чему она,
И хоть за окном ещё не весна,
Всё ж белую ночь свою ищу.

Я обо всём тебе напишу,
А ты не жалей души огня...
Если твой свет я не упущу,
Хватит его для начала дня.

Время настанет зажечь маяки
И корабли повести домой,
Будут на свет идти моряки,
Но не узнают, что свет этот- мой...


Рецензии