Семь бед

Ты сказала «не люблю»
Только в это  веры нет
Ты не ври тебя молю
А семь бед – один ответ
Будет пусть всё даже хуже
Я наверно осознаю
Что совсем тебе не нужен
Что тебя я потеряю
Маслом книзу бутерброд
Лицо пьяное в салат
Год Свиньи весёлый год
По прогнозам я богат
По прогнозам плохо в личном
Лучше бы наоборот
Живу в обществе приличном
Каждый сволочь и урод
Истрепал вконец я нервы
Сам себя я накрутил
Давно знаю – бабы стервы
Так зачем я полюбил?
Будет пусть всё даже хуже
Я наверно осознаю
Что совсем тебе не нужен
Что тебя я потеряю
Маслом книзу бутерброд
Лицо пьяное в салат
Год Свиньи весёлый год
По прогнозам я богат

Ссылка на видео  https://youtu.be/EENUKjXnk5o
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии