Загадываю...
Как под небом ясным
Даже ласточка грустная,
Жизнь проводит напрасно.
Я загадываю спутанно,
Что суставы скованы.
Как обидно за то, что
Желания сломаны.
Холода февральские
Поражают выстрелом.
Жаль за то, что вся жизнь
Глупа и бессмысленна.
Я загадываю горестно
Непришедшие радости,
Ведь судьба бессовестно
Ветром с юга шлет гадости.
Я загадываю ясно,
Что все двери закрыты,
Все плохое сгорело
И все люди забыты.
Я загадываю числа
На тетрадной плоскости,
Равносильные ранам
От суровой жестокости.
Я загадываю устно
Как под небом ясным
Даже ласточка грустная
Жизнь проводит напрасно.
Сколько дней будет вышедших
Координатой прошедшей.
Не могу сомневаться
В том, что я - сумашедший.
Свидетельство о публикации №119021910870