Идём в автономку

Идём в автономку...
Вот подняты сходни,
Метель горизонт замела,
Под ветром холодным
Полощутся вымпела.
Прошло построенье
На гордый андреевский флаг,
И вот уже берег вдали... и вот уже к погруженью
Команду даёт каперанг,
Идём в автономку!

Припев:
Во всех океанах,
Всех меридианах
Хозяева мы глубины
Про нашу красотку -
Подводную лодку
Врагам снятся страшные сны.

Идём в автономку...
Прости, дорогая,
За то, что цветов не дарил -
Здесь даже весной, даже в мае
Снег саваном землю укрыл.
Цветов маловато,
Когда круглый год жмёт мороз.
Суровы и суша, и море, но всё ж для меня ты
Всех в мире прекраснее роз!
Дождись, мы идём в автономку!


Рецензии