Сын

   Сегодня рано проснулась и студень варила
А в голове моей грусть и тоска.
Скажи ка сыночек - как это было?
За что негодяи убили тебя?
  А после на кладбище тебя навестила.
Засыпана снегом могилка твоя,
А тех подлецов до сих пор не простила,
Отмазались твари - бог им судья!
  Как жаль, что твоя жизнь не сложилась,
На улице скоро наступит весна.
А мы посидим, помянем и вспомним
Каким хорошим ты был у меня!

       Посвящается Юрию С.


Рецензии