Новая молитва. 21 век
- Во имя Отца!
и Матери!
и Сына!
и Духа Святого!
Аминь!
***
- Отец небесный!
разум нам дарящий!
могуществом стучащий нам в сердца!
люблю Тебя!
всесильный и всезрящий!
дающий нам всезнанье мудреца!
- О, Мать Земная!
силы наш родник!
дарящая нам счастье детородства!
люблю Тебя!
к тебе душой приник,
источник и любви! и благородства!
- О, Сын во мне,
по имени - Адам!
Отцом и Матерью и раем порождённый!
внимай моим молитвенным словам!
проснись, Адам!
любовью возрождённый!
- О, Дух Святой!
пробужденный Адамом!
дарящий нам святые чудеса!
любовью воссияй!
Отцом нам данной!
и путь нам укажи всем,
в Небеса!
***
- возблагодарим Отца,
за Небеса!
Мать Земную, -
за детей рожденье!
Сына их, Адама, -
за Христа!
Дух Святой, -
за веру в чудеса!
Четверицу всю, -
за Пробужденье!!!
***
- не Троица мужская теперь в нас!
но Четверица! - символ справедливый!
и новизной Она пусть не смущает вас: -
Отец, и Мать, и Сын, и Дух счастливый!
***
Свидетельство о публикации №119021901073
Припадаю я к Молитве............
Больше нечего сказать!
Аминь
Инга Емельянова 25.04.2019 12:28 Заявить о нарушении
к высокой Истине!
и в таинствах - не спит!
так устремись, по божьему веленью,
к ступеньке следующей тайны:
к Просветленью!
Инге,
с благодарностью!
Игорь Викинг-Сталкер 27.04.2019 21:50 Заявить о нарушении