Каренина хотела легкой смерти

19022019 2201

 
   Каренина хотела легкой смерти
 
 
   Так - на тебе!
 
   При минус двадцать семи, примерзнув шеей к рельсе
 
   Окоченели зрители в заиндевелых театральных креслах
 
   На семафоре - красный свет
 
   Свежеет ветер




Рецензии