Я вспоминаю прошлую любовь
А я забыл .Скажу я честно!
Я начал с вами встречи вспоминать
Когда увидел,что и ты прелестна !
С биноклем как-то искал я мать
Но ТЫ в саду ходила полуголой
И приходилось мыслями ласкать
Ты молода была,-ещё свободной !
Таскал я сына как-то на спине
А дед плохой;-сказал он не стесняясь
Всё это было,увы,не снилось мне
Я вспоминая только улыбаюсь!
Он бородатый,дедушка плохой
А бабушка,-хорошая такая !
С тех пор я стал седой -седой
А ты такая же ,как прежде молодая !
Сейчас с подругой взяли кровь
А обратно каплю не вернули !
Я вспоминаю прошлую любовь
Уж забыть,не верится,-смогу ли?
Сейчас лежу.Луна.Часы тихи !
Любовь другая.Если честно-честно !!!
Я вспоминая всё,-пишу стихи
И ты ,Мария, женщина прелестна !
19 02 19 год. Юкановой
Свидетельство о публикации №119021910693