Душа

послушай, да похер на душу,
она продана за гроши,
дьяволу, шептавшему в уши
что без неё ярче жить.

всё земное мне не интересно,
наплевать абсолютно на всех,
моя чёрствость -вот это богатство,
выше и слаще ****ских утех.

послушай,я временный образ,
растворюсь горьким дымом во тьме,
за душу -достойная плата-
безразличие, мрачность и гнев.
.... и на жизнь мне хватает вполне.


Рецензии